Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

МОАУ  Гимназия 9 
Воскресенье, 25.08.2019, 12:05

Вся информация на сайте размещена с письменного согласия родителей  (законных представителей) на обработку персональных данных.



Приветствую Вас Гость | RSS

[ Главная ] [ ] [ Мой профиль ] [ Выход ] ] [ Регистрация ] [ Вход
Меню сайта

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930






3





Интернет-
портал Правительства Российской Федерации


Россия








свободный








1








6








наука
Главная » 2018 » Ноябрь » 18 » Защита прав несовершеннолетних
15:48
Защита прав несовершеннолетних

20 ноября 2018 года с 15.00 до 18.00

Управлением проводится День открытых дверей в рамках

Всероссийского Дня правовой помощи детям

по адресу: г. Благовещенск, пер. Пограничный, д. 10, 3 этаж, конференц-зал, тел. для справок: 53-84-48

(проезд автобусами № 5, 38, остановка «Мебельная фабрика»)

20 ноября в течение рабочего дня Свободненская городская прокуратура будет проводить приём граждан по теме: «Защита прав несовершеннолетних».

В указанный день граждане вправе прийти лично на консультацию в городскую прокуратуру (г. Свободный, ул. Почтамтская, 95) или позвонить по телефонам 5-94-03, 5-92-46, где оперативные работники по курирующим вопросам проконсультируют и примут обращения.

Просмотров: 206 | Добавил: gim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 AustinNeery  
Литье цветных металлов - занятие сложное и щепетильное. Такое дело любит опеределенное мастерство и не дюжих навыков. Не только литье, но и комплексная металлообработка под силу специалистам высокого класса. Именно такими являются мастера компании ЗлатБронза.
Дружный, сплоченный коллектив и 15 лет на рынке подобных услуг. Сомневаться в компетентности этих людей не приходится. У каждого за спиной тысячи выполненных заказов и довольных клиентов. Высокий профессионализм и современное оборудование — залог успеха в этом деле. ЗлатБронза — это серьезные производственные мощности, состоящие из токарного, фрезерного и сверлильного оборудования. На вооружении у специалистов стоят станки ЧПУ, а это непревзойденная точность и качество результата.
Хотелось бы выделить ряд позиций в сегменте деятельности компании:

литье металлов, таких как бронза и латунь марок БрАЖ9-4, БрО5Ц5С5, ЛС59;
компания выполняет все этапы под ключ в подготовке заготовок к обработке.

ЗлатБронза в чем плюсы
Сегодня рынок просто кишит предложениями в сегменте литья мягких металлов, ноне все производители могут отличаться качеством, другое дело ЗлатБронза. Цены здесь значительно ниже конкурентов благодаря тому что вся работа постороена без посредниокв на прямую.
Отдельно стоит заострить внимание на оборудовании. Новейшие станки позволяют выполнить очень точные, практически ювелирные работы. Благодаря чему обработка цветных металлов превращается в процесс создания произведений искусства. Понятно, что без профессионалов своего дела такого результата просто бы не получилось. А в ЗлатБронза собраны именно такие кадры.
Все заказы выполняются в строго оговоренные сроки, никаких задержек. Металлообработка и литье цветных металлов — очень сложный и щепетильный процесс, и только профи в его реализации сможет создать шедевр.
ЗлатБронза — это услуги по работе с металлом для каждого
Цены на услуги компании ЗлатБронза крайне демократичны и доступны для всех слоев населения.
Бывают компании, которые не хотят браться за штучные заказы от частных лиц и предпочитают сотрудничать только с крупными организациями. Так проще и удобнее, потому что массовое производство менее затратно и не требует индивидуального подхода к каждому заказу. Но ЗлатБронза ставит перед собой цель удовлетворить желания каждого клиента, независимо от какого масштаба он делает заказ.
Приятным бонусом станет возможность предоставить свой материал для изготовления нужного изделия. Компания готова идти на встречу всем, кто к ней обращается. Если своего материала нет, то ЗлатБронза всегда имеет в наличии самые разные виды металла. Поэтому приступит к выполнению работ незамедлительно. Именно поэтому мастерам данного предприятия доверяют и частные лица, и солидные организации.
Особые условия сотрудничества предусмотрены для постоянных клиентов и оптовых заказчиков. Это располагает к долгосрочным деловым отношениям и каждому захочется стать постоянным партнером по работе надежной и развивающейся компании ЗлатБронза. На официальном сайте можно оформить заказ, а если останутся вопросы, то позвонить по указанным телефонам и получить компетентные и исчерпывающие ответы, помощь и все это в самые кратчайшие сроки.
Кроме того, ЗлатБронза работает по всей России. Так что никаких территориальных ограничений для заказчиков также не существует. Это расширяет карту клиентов. А положительные отзывы заказчиков становятся решающим аргументом в пользу опытной команды специалистов по работе с цветным металлом. И никаких сомнений в том, что ЗлатБронза — это правильный выбор!
Перейти литье цветных металлов под давлением https://zlatbronza.ru/

Имя *:
Email *:
Код *:
Устраивают ли вас образовательные услуги, предоставляемые гимназией?
Всего ответов: TO

Посещает ли Ваш ребенок репетитора ?
Всего ответов: TO

Мой ребенок посещает репетитора и обучается в

Всего ответов: TO

школа








МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И РФ



рф




















конвенция
ОГЭ
Copyright MyCorp © 2019